Se vi piace un tipo di cucina che, pur mantenendo le caratteristiche di un mangiare genuino non cada nelle solite ricette regionali, ma si differenzi per originalit� e personalit�, non lasciatevi sfuggire l'occasione di pranzare al Ristorante "Al Cervo". (Subito prima dell'entrata di Laives, arrivando da Bolzano). Qui la cucina internazionale, resa indispensabile dal continuo afflusso di Clienti provenienti un p� da ogni regione italiana e straniera, viene curata con passione dal Signor Renzo Vicentini, che, assieme alla sua famiglia, gestisce questo locale di tradizione oramai ventennale. E' il suo tocco personale, infatti, che si fa piacevolmente notare in tutti i piatti, a cominciare dagli squisiti maccheroncini al Brandy, per proseguire con il fornito carrello degli arrosti, sino al capriolo ed al cervo, cos� famoso ed apprezzato da dare il nome al locale stesso. Un posto d'onore spetta ai vini emiliano-romagnoli ed al Merlot veneto, che ben si adattano a questo tipo di cibi. E non dimentichiamo che tutto � fatto in casa ed espresso, praticamente sotto gli occhi del Cliente che, se decide durante la bella stagione di sedersi all'aperto, pu� controllare direttamente le varie fasi della cottura sulla grande griglia a vista. Nella stagione fredda invece, niente di pi� piacevole della simpatica sala rustica, magari per gustare in buona compagnia le ottime pappardelle "Alla Cervo".



RISTORANTE "AL CERVO"

Via Vurza, 2

LAIVES - BOLZANO

TEL. 0471/940665