Lungo la circonvallazione panoramica di Silvi Alta, antico
borgo arroccato su di una collina in prossimit� del mare a circa tredici chilometri da
Pescara si trova il Ristorante Vecchia Silvi.
A cominciare dagli antipasti potrete gustare ricercati prosciutti di cervo o di cinghiale,
culatello, petto d' oca affumicato, oltre a tradizionali verdure, salumi e formaggi,
ottimi anche a fine pasto. Tra i primi, oltre alla pasta alla pecorara, vera specialit�,
potrete deliziarvi con cavatelli ai broccoli, patellucci con salsiccia, gnocchi con crema
di carciofi, di funghi porcini o di tartufo, crepes di zucca e gli originali Clown:
melanzane ricavate e riempite di pasta verde gratinata al forno.
I secondi sono piatti da veri buongustai a partire dai bocconcini Vecchia Silvi ovvero
fettine di vitello arrotolate con prosciutto, formaggio e funghi. Altre pietanze degne di
essere citate sono il prosciutto di maiale ai funghi porcini, l'agnello porchettato e
tutte quelle da fare alla grande brace a vista. Nella carta dei vini potrete trovare
rappresentate tutte le regioni italiane.
La Vecchia Silvi vi invita a Silvi Alta per gustare le specialit� del ristorante.